Зимняя картинка

Галина Карнаухова
Глаза открываю и вижу картинку:
Очень красивая, с лёгкой грустинкой:
Зима, как невеста, вся в белых пушинках,
Фатой своей, сотканной из мелких льдинок
Спустилась на землю, прикрыв все морщинки,
Где летом росли и цветы, и травинки.