Я огонь, а ты мой кислород

Роман Лэйк
Выпил до дна приворотное зелье,
Кровь закипает внутри.
Вижу в тебе я свое отражение,
Будто стою у витрин.

Кровь решила сменить направление.
По встречной идет полосе.
Трудно дышать, сердце бьется быстрее
Не важно когда, важно - с кем?

Снова и снова по циклу брожу,
Смотрю в твой загадочный взгяд.
Дух мой пылает. Давай покажу?
Огонь - это истинный я.

Смертная скука - медленный яд.
Я вакууме был целый год.
Гореть я не мог, ведь там нету тебя.
Я - огонь, а ты мой кислород.