Вам не надоело?

Наталья Кузнецова 16
Вам не надоело?Вдыхать эту гарь очень смело...
И в мыслях считать до ста.Потом ,дойдя до ручки,и общего беспредела
забыть,что сейчас-то зима.Что голос охрип и простужен.И слякоть и вязкие лужи всего лишь твои зеркала.Что ты не живешь-существуешь.А завтра возьмет и не будет. Тогда что останется после тебя?Останется только память и если есть,еще слава...И имя...могильный крест.Что сделал ты со своей жизнью?Ее прожигал и был стильным,был в тренде,успешным вполне.С собой.что возьмешь в мир тот?Лишь душу и все свои мысли.А много ли ты понимал?Жил только в свое удовольствие и всем приходилось довольствоваться твоею частичкой тепла.Ты жил ярко и ослепительно,забыв про добро и про истину...и жил бесконечным вчера.А завтра брело нетуда и жизнь пронеслась в никуда.Подумай,не надоело?Вдыхать эту дрянь очень смело в попытках скорее уйти.Реальность она существует,никто небя не осудит,пока не осудишь себя.Но только одно внятно помни,что вечности нет...Память вздогнет.Она живет только в поступках,делах...Но это одно,что останется,запомнится после тебя...