последняя любовь

Игорь Рыбкин Владимирович
От красоты такой взорваться может разум,
Срывается от спазм дыхание в груди!
Согласен, постарел. Пусть впереди  маразм.
Молю лишь об одном: «Желанная, приди!»
Явись и утоли те давние печали,
Которые меня терзают до сих пор.
Забыть страстей пожар сумеет кто, едва ли,
И чувств божественных преодолеть восторг!
И ,словно наяву, со стороны я вижу
Себя в расцвете сил. Беспечным, молодым.
Плевать мне, что черта последняя всё ближе.
Скажу лишь: «Не суди, да будешь не судим!»