05. 04. 2018 Ты очень милый..

Лариса Подоляко
Ты очень милый, хочется обнять,
Бываешь нежным, хочется потрогать.
Ты знаешь даже, чем себя занять,
Умеешь иногда растрогать.

Ты очень умный, любишь спорить,
Бываешь строгим, хочется унять.
Ты знаешь, что сказать, чтоб не повздорить,
Умеешь на своём ты настоять.

Ты очень интересный собеседник,
Бываешь увлечен своей игрой.
Ты знаешь, в тебе умер проповедник,
Тебе бы в Бога верить, но а ты слепой.

Я вижу иногда тоску в глазах,
Ты много пережил страданий.
Я знаю, по уши увяз в грехах,
Но ты не хочешь новых испытаний.