Возрождение СССР

Халида Шариф
Возрождение СССР это осознанно назревшее решение.
Сейчас нам есть что с чем сравнить
И мы желаем объединения братского народа.
Ведь нас разъединили только потому,
Что поодиночке легче нас сгубить.

Чтоб воля тёмных исполнена была
Во внутрь врага внедрили,
Который вверенную операцию провёл сполна.
Нас съели с потрохами, и всех обворовали.
В эпоху ельцина всё произошло.

Все сбережения народа, заводы, фабрики
Уплыли олигархам,
А нам глаза всем залепили ваучерами.
Как важно у руля нам мудрого вождя держать,
А не продажную и пьяную скотину.