Романтик-одиночка

Лорд Миктиан
Отраженье страшится меня,
Я пытаюсь поймать его взгляд.
Продолженье прекрасного дня
Устремляется в ад.
В середине пути - ничего,
А в конце - даже меньше, чем ноль.
Всё, что было внутри своего -
За спиной.

Потенциальный самоубийца -
Романтик-одиночка!
И никогда не сможет решиться
Расставить точки.

Только саспенс и только нуар -
Черно-белый расколотый мир...
И не балует репертуар
Ожидаемых игр.
Мне не снятся ушедшие дни
Это прошлое стало чужим.
Позади, впереди, посреди -
Только дым...

Потенциальный самоубийца -
Романтик-одиночка!
И никогда не сможет решиться
Расставить точки.
Потенциальный самоубийца
Забудет всё однажды.
Потенциальный самоубийца
Погибнет в каждом...


*** песня не призывает к суициду, а наоборот утверждает, что мысли такие прекратятся.