холодный ветер

Екатерина Падукова
                картина Олега Ильдюкова



нет меня будто – отсутствую...
ветер холодный над городом –
я же не чувствую холода.
я ничего не чувствую.
нет тебя – будто пропущено
время и нет больше голоса...
ветер – по ветру волосы 
тянут к тебе – не слушают...