Остановитесь, выходные

Ларичева Елена
Остановитесь, выходные!!!
Я не успела отдохнуть...
Не все мне встретились родные,
И мне б еще чуть-чуть вздремнуть.

Не все стихи я дописала,
Не всех гостей я дождалась,
С подругами не погуляла
И спать так поздно улеглась.

За окнами мороз кусает,
Я приболела как назло.
Мой мозг устал, он отдыхает...
Работать будет тяжело.
8.01.2019
(Картинка из интернета)