Эдики и медики

Станислав Ларьковский
эпохи нашей может нерв
или земной он просто червь
что для него Ульянов, Скляр
один актёр другой фигляр

нацбол покруче Ильича
как рубанёт так уж с плеча
не просто он писатель Эдик
для человечества он медик

пробудит мир от вечной спячки
покажет все его болячки
ему укажет верный путь
в чём нашей грешной жизни суть

курилка жив чего вам боле
чтоб не забыли о нацболе
всуе актёров помянЁт
к мирской он славе тоже льнёт

он генерирует идеи
ему завидуют халдеи
он пуп земли нацбол Лимонов
он вождь и лидер покемонов