Гармоний лира - на страже мира

Дорошина Словохотова
   Звучит Феодосия
   От "до" и до "си"...
      Евдокия Марченко

Мне очень нужно,
Чтобы полмира
Лучилось рядом
Тёплым морем!.
С ним дабы дружно
Солнца лира
Гармоний ладом -
Нежным самым -
Играла гаммы
На просторе:

По всем октавам,
По всем  з а с т а в а м
От тяжких туч!.
О, как могуч
Он здесь такой:
Столь явно слышный -
Гармоник высших
З а щ и т н ы й  с л о й!

   8 января 2019 года
        Феодосия