Игра с младшим внуком

Ольга Молостова 2
Паровоз на батарейке
Мчит по пластиковым рельсам...
Мне, наверно, интересней,
Чем трёхлетнему внучку.
Не было такой дороги
У меня в далёком детстве.
И порадовать ребенка
Я пока ещё хочу.

Пораскрашивать раскраски,
Размешав в палитре краски,
Почитать стихи и сказки,
Превратить в палатку шаль,
Поиграть в квартире в прятки,
Поделиться шоколадкой...
Жаль, попрыгать по кроватке
Не могу: кроватку жаль.