Он имени не позабыл

Анатолий Базуев
Он имени забыть не смог,
Подруги детских лет.
Всю жизнь, как в слове слог,
Всегда была в каких то бед.
Вместе в школу начали ходить,
Когда семья уехала её.
Пришла однажды навестить,
Да встреча, не дала им ничего.

Увиделись спустя уж много лет,
С коляской шла, не видя ни чего.
Узнал её, она прошла и в след,
Смотрел он долго на неё.

Опять расстались и надолго,
Нет, теперь уж навсегда.
Живёт теперь семьёю  долго,
А он всё вспоминает иногда.

Увидела она сестру его однажды,
Спросила:-Где Ваш брат?
Сестра проговорила дважды,
Уехал брат мой в  Ленинград.

Не все свершаются надежды,
Мечтать же разве запретишь,
У жизни не одни одежды,
Задумал, надо совершить.