Сон города

Лорд Миктиан
Там вдалеке, в ночной глубине
Слабо мерцает неон.
Он навевает тебе и мне
Электрический сон.
Память не спит, уносит покой
В некогда близкую даль.
Вместо меня здесь кто-то другой -
И он тот, кого я не ждал...
Кого я не ждал...

Глядя в ночной искажённый свет,
Я понимаю, возврата нет.
Тот, кем был я, давно
Вышел в окно...
Вышел в окно...

Будущий мир встречается здесь
С гаснущим в этой ночи.
Он отражается от небес,
Превращаясь в лучи...
Время не ждёт, время ползёт
И размывает цвета...
Это пространство взрывает лёд,
Изменяется навсегда...
Меняется навсегда...

Глядя в ночной искажённый свет,
Я понимаю, возврата нет.
Тот, кем был я, давно
Вышел в окно...
Вышел в окно...