Рассыпай мне на варежки снег...

Кира Мурашкина
Лютой стужей ворожит зима,
Затянув окна все в кружева.
Ветер злее, метели сильней..,
В это время разлуки пора.

Не пугала в дороге пурга,
Непогода и клочьями снег..,
Я, лишь  мыслью о встрече жила,
Мой родной, дорогой человек.

Рассыпай мне на варежки снег,
На меня, как и прежде смотри..,
Нескончаем у времени бег,
Если ты говоришь о любви...


Кира Мурашкина©2019г   
8 января