Праздники закончились

Сережа Егоров
Волшебность проходит,
увы, как и всё...
Уж ночь на исходе
и спит режиссёр.
Артисты сбежали,
каскад конфетти
немного засален,
хотя золотист.
Разгул фейерверков
в ушах еще гулом.
Прошедшего терпкость
в реальность вернула...