Сирень

Оксана Макасеева
1)Лучик ясный солнышка
Встретил новый день.
Улыбнулся полюшку,
И пригрел сирень.
Белая красавица
Смотрит в неба синь,
Солнцу улыбается,
Косы распустив.

2)Нарядилась смелая,
Раннею весной.
Подарила нежная
Аромат всем свой.
А сирень-красавица
Смотрит в неба синь
Солнцу улыбается,
Косы распустив.

3)Прилетай соловушка,
В край родной скорей
Песнями невестушку
Нашу обогрей.
А сирень-красавица
Смотрит в неба синь.
Солнцу улыбается,
Косы распустив.

4)Оживает милая
матушка-земля
Сторона родимая
С песней соловья.
А сирень-красавица
Смотрит в неба синь.
Солнцу улыбается,
Косы распустив.