Обмануть народ легко?!

Нинель Свирина 4
Обмануть народ легко?!
Но есть Тот, Кто Высоко. -
Он всё Видит и всё Знает!
В Книге Жизни отмечает:
Кто украл, не важно, сколько!
Пускай яблочко и только!
Всем воздастся по делам!
Он Сказал: "Иду! Воздам"!
******
08.01.2019 г.
Н