Немодно

Златан Юрич
Высокоолеиновое масло
Приобрела вчера по интернету.
На завтрак у нас соевое мясо
И амарантовая вермишель к обеду

Продукты чудные, полезные купила
Кокосовое молоко хлебаю ложкой
Готовишь водоросли, спаржу замочила
А мне увы так хочется картошки.

25.11.2018