Девочка

Алёна Шум
Ты же видишь, девочка здесь не приживается
все ходит и мается
от одной руки к другой.
Ей не найти покой,
у неё ничего не получается
и как это обычно случается,
она обнаруживает себя снова пустой.
Ночью в квартире перед зеркалом,
у неё шапка со лба съехала
и жизнь видимо по той же кривой.
"Ну куда ты, постой!"
Так и хочется крикнуть, но немой
она кажется
намного
лучше.