Запомним всё построчно

Мар Ру
Давай запомним всё построчно:
Я – всё, что важно; ты – всё, что дольше..
Дольше по времени – в стонах, драме.. в эмоциях..
Весь кайф сохранив на свой лад в подручных опциях.

- Прошу, не будь столь цинична. Ты – жизни моей главная гостья..
- Как же ты надоел….. Умоляю, закройся.



08.01.2019