Пошли ему Ангела

Светлана Плотникова 3
Когда мы не вместе,сгущается вечер
И я небесам об одном лишь шепчу
Простыми словами,уносит их ветер.
Ты лишь береги его, Боже, молю.
 
Укрой от беды, что приходит нежданно.
Не дай ему сделать губительный шаг.
Касаньем своим исцели его раны,
У сильных ведь тоже болеет душа.
 
Пошли ему Ангела веры и света,
Пусть тихо присядет к нему на плечо.
Пусть жизнь его будет любовью согрета,
Пока вертит жизнь,как упрямый волчок.
 
Храни его, Боже, в минуты печали...
В молитве прошу я, головку склоня...
Он лучший из всех, что я в жизни встречала...
Ты только его сбереги для меня.