Приснился мне мой друг

Наталья Наринян
Приснился мне мой друг РасмУс
Но только маленького роста
Наверно, это миража искус
Ведь он ушёл, всё так непросто.

И он меня как прежде любит
Об этом часто говорит
Но почему-то водкой губит
И очень часто... не стоит...

РасмУс, РасмУс, так ты ли это
Ты вроде тот же и не тот
Я сохла без тебя так много летом
А это драма или анекдот?

Ведь ты так сильно и упорно
Мечтал меня оленем удивить
Которого сглодали вы проворно
Заранее с дружками, кости не сумев лишь проглотить...

22.00 08.01.2019