Человеческие судьбы бьются как бокалы

Анастасия Поручикова
Человеческие судьбы бьются как бокалы,
А осколки оставляют кровоточащие раны
На душе, на сердце, на былых надеждах.
Потухший взгляд прячем за яркими одеждами.

Лица потерялись в ежедневных масках!
Мы уже не помним, что такое - счастье.
Души погибают под болевым накалом,
Человеческие судьбы бьются как бокалы...