Набраться смелости и стать счастливым

Владимир Черченко
 “Чтобы быть счастливым,
  надо быть смелым.” (ОШО)

Сонет

Набраться смелости и стать счастливым –
Вот лучший жизненный рецепт всесильный!
А счастье наше – в творческом горении
И наших Божьих качеств выявлении.

Нелёгок путь всех взявших курс на счастье,
Но он свершается при Божием участьи,
Когда на смельчака вдруг направляются лучи
Любви Божественной и счастия ключи.

Потоки счастья низвергаются лишь к смелым,
Дерзнувшим к счастью подключить себя умело.
Играет жизнь в сердце танец свой счастливый,
Вливается счастливчик в Божий ритм игривый.

Где лучший жизненный рецепт всесильный? –
Набраться смелости и стать счастливым!