Тбилисское детство

Людмила Скирда-Васильева
Район старинный Авлабари,
Чуть выше – база «Арсенал».
В воспоминаниях  всплывали
Наш двор. Наш дом.  Каким он стал?
Пройдя вдоль каменной ограды,
Стою у двЕри, как тогда.
Открыв которую однажды,
Попала в сказку навсегда.
Трюмо сверкало зеркалами,
Напротив - новенький буфет.
Салфетки, вышитые мамой,
И вазы полные конфет.
Овальный стол под абажуром,
Скатерка с длинной бахромой.
Взгляд добрый дедовский с прищуром.
Не повториться сказке той!
Но все ж настойчиво, упрямо
Я в детство возвращаюсь в снах.
Какое счастье,  рядом мама,
И я у папы на руках.

На фото я с мамой и папой. Тбилиси.
            ______________________

Из дорогих мне отзывов:

Голейчук Валентина 

Сорадуюсь твоей благодарной памяти, сестричка! Любовь не кончается никогда, и любившие нас и любимые нами живут в наших сердцах.