Коза н-остра

Аглая Шекина-Шенон
Все мужики - козлы!
А мы еще козее!!!
Давай, подруга, жги,
накидывай идеи,
как гадам отомстить...
Ваще не отдаваться?
Я выдержу, прости,
еще часов двенадцать.
Припомнился роман,
свидание на крыше?
Его не пуст карман
и как он жарко дышит?
Ну, ты сама с собой
договорись в начале!
Давай-ка по одной,
какого быть в печали!..
Ах, ладный инструмент,
до самых до печенок...
Да, это аргумент,
молоденьких девчонок
в округе пруд пруди!..
Он за тобой как хвостик?
Все мужики козлы?
Бросаются на кости?
Да не хрен столько жрать,
и пить как лошадь в баре...
Хочу я поддержать,
но ты, Коза, в ударе,
коль любит, так держись,
хорош беситься с жиру,
на мужика молись,
и тачку, и квартиру
тебе он приобрел,
ну не Делон, бывает,
накрученый айфон
тебе он покупает
уже который раз,
и на других не вскочит...
Утри-ка слезы с глаз,
и дуй домой, раз хочет
он лишь одну тебя,
чего летишь с нарезки?!
Чтоб выдохся любя
как биндюган одесский
сегодня ночью он,
и завтра, еженочно...
Коза ему - закон,
об этом знаю точно!