Великая каста невидимых рыб...

Ира Соль
Великая каста невидимых рыб
Тайное общество безголосых
Бессмертных бескрылых просто
Живых
Без спроса
Которым все не по росту
Каста подводных глыб
Темных глубин
Открытых вопросов
Здесь ты всегда один
Будучи множеством
Ибо един
Наедине с возможностью
Быть совершенно ничьим
Но общностью
Ибо любим
Как ясная точка всеобщей неточности
И абсолютное право
Остаться собой самим

08.01.19

#ирасоль #поэзия #стихи #irasalt
#прохорошее #мирпрекрасен

Автор картинки мне не известен