Одноклассники

Турганова Наталья
Андрейки, Сашки и Наташки,
Ольги, Юльки, Катя и ЛенОк,
Все родные, милые, все НАШИ!!!
Когда мы вместе, мир у наших ног!

Жизни разные, судьбы разные
А школа-то на всех одна!
Переменки! Перемены праздные...
Плесните девочкам вина!

И не за партой, а за столиком
Вискарь, шампанское нальем,
Чтоб легче нам с тобою вспомнилось
Про первый дым, про старый дом.

Зеркальце под платьеце)
Карты на дороге...
Лыжник с горы катится,
Уносите ноги!!!

Жизнь раскидала в разны стороны.
У каждого судьба своя.
Но продолжаем делить поровну
Воспоминанья- школьные года.

Вот и встретились, встретимся ещё
В том же месте, да и в те же даты!
Жаль, не все увидят это всё...
Жаль, не все-то дОжили ребята...

Они не здесь, но с нами рядом!
Крылом укроют от невзгод
И молча наблюдают взглядом,
Чтоб мы встречались каждый год!!!

Одноклассники, одноклассницы
А иль Б - какая разница???

08.01.2019