Черпаю звёзды

Елена Раимова
 30. 01.2001

Черпаю звёзды с дна души,
Работа сильно утомляет.
Но каждый раз, как поглядишь,
Совсем их там не убывает!


И если звёзды исчерпать
Удастся мне к исходу жизни,
Себе я с гордость сказать
Смогу, что голос мой услышан.