Город маленьких ангелов

Оксана Игоревна Будай
Это город маленьких ангелов.
К которому люди глухи и слепы.
Это место сломанных крыльев,
Где вопрос "Почему!?" без ответа.

Это место, в котором прячутся
От настигшей так рано жестокости.
Это место - итог взрослой убогости,
Путь надежды и одиночества.

Некому обнять и приголубить,
И в восемнадцать выпустят на волю.
А так хочется, чтобы случилось чудо:
В обьятьях матери сказать прощай сиротской доле.

Умоляющий взгляд: "Заберите домой".
Пронзительный, ждущий любви и заботы.
Это город маленьких ангелов.
В котором так холодно и так одиноко...


P.s: навеяно публикациями хорошего человека о детских домах и оставленных детях.