Вспомни обо мне

Екатерина Падукова
                картина Олега Ильдюкова


холодно - всё отдашь
за теплоту... устало
сбросишь промокший плащ,
чайник пойдёшь поставишь,
(пламя включишь сильней)
чтобы согреться чаем...

я по тебе скучаю
я по тебе скучаю
я по тебе скучаю
Вспомни обо мне...