***

Александр Матюшин 2
                Есть женщины, с которыми года,
                Должно быть, просто справиться не в силах,
                И может, потому они всегда
                Прекрасны, удивительно красивы.
                Они подобны песне соловья,
                Глотку воды в сухое время года,
                И я готов признаться Вам, друзья,
                Что ради них мы хоть в огонь, хоть в воду.
                Я счастлив, ибо я знаком с такой,
                Что надо было так судьбе случиться
                И что могу ей передать строкой
                Все то, что в глубине души хранится
                И только на одном себя ловлю,
                И дни, и ночи голову ломая,
                Я очень эту женщину люблю,
                А как сказать о ом жене, не знаю…