Как-то раз

Наталья Наринян
Как-то раз, наслушавшись шансона,
Про выкалывание в отместку глаз
Предложила одному гарсону
Преобразовать усы кремком зараз.

И он, простодушный, согласился,
Ничего в кремах не понимал
Хоть с опаской он и покосился
На французский тюбик - энимал

У меня была зловредная привычка
Потешаться над дружком своим
И намазала ему усы на личике
Эпиляционным средством, словно грим.

Он сидел наивный, весь в надежде,
Будто те усы его преобразятся
Но вдруг оказались на его одежде
Волосы усов те цвета зайца...

08.01.2019