Высочайшей любви торжество

Александр Савченко 2
«Слава в вышних Богу» (Лк. 2:14).

Торжество благодати над злом!
Богу – слава! – звучит песнь хваленья.
И рождественский светлый псалом
мир несёт нам и благоволенье.

Высочайшей любви торжество
пробуждает в нас яркие чувства.
Рождество – это с Богом родство
чрез пришествие в мир Иисуса!

Прославляя Христа, мы должны
подвизаться за веру с усердьем,
чтоб достигнуть небесной страны,
где отнять невозможно спасенье.

К цели движется Божий народ – 
вопреки всем нападкам и бедам.
В Иисусе – надежды оплот
и над армией бесов – победа!

Благодатной любви торжество
нас спасло от греховного груза.
Рождество – это с Богом родство
чрез пришествие в мир Иисуса!