Сатана

Алексей Владимирович Поляков
Запрещено
рождение детей
а кто рождён
сгорит в аду
Бог это Я
по всей земле
святые спрятались
найду
смерть не спасает никого
любая вера мой указ
молиться поздно
не прощу
в ком нет добра
тот пи..рас
Я сел на свой
законный трон
невидим он
людским умам
над ним горит
одна свеча
она как тень
в моих словах
кто хочет знать
зачем живёт
тот вникнет в суть
моих речей
а кто не верует в меня
познает жар
моих печей.