Что ж ты медлишь... вдуй

Искандер Зингельшухер
Экспромт на стих: http://www.stihi.ru/2018/03/27/1178

Немного не формат, но вполне себе произведение.

***

Что ж ты медлишь, поцелуй,
Видишь, ножки раздвигаю!?
Хочешь, без прелюдий вдуй,
От желания сгораю.

Мои волосы схвати
Своей властною рукою.
Меня глубже натяни
Насладись скорее мною.

Непристойности шепчи,
Это сильно возбуждает.
Хочешь, «сучка» прокричи,
Это страсть лишь разжигает.

Ягодицы заждались,
Шлёпай их сильнее милый,
Ты не бойся, приложись,
Почему шлепок твой хилый?!

Я прошу, нет, я кричу:
«Ну, быстрей!!! Ещё!!! Сильнее!!!»
Продержись ещё чуть-чуть,
Пальцы на ногах немеют.

Как вулкан взорвусь сейчас,
В судорогах бьётся тело.
Ты держался целый час,
В стонах кончив своё дело.

Мы на влажной простыне,
И не можем отдышаться.
Ты по-прежнему во мне,
Так бы навсегда остаться.

Гибкий стан обняв рукой,
Ты чего-то шепчешь нежно.
Так приятно быть с тобой -
Продолженье неизбежно.

В голове опять «ХОЧУ!!!»
Нет моим желаньям края.
Сейчас ещё раз откушу
Я от тебя кусочек рая …


/**  Не имел намерения кого-либо обидеть, просто так я увидел стих и переложил его на язык жизни. Разумеется я не объективен, но вроде интересно получилось **/