Расстрел

Сергей Чекулаев
Я сегодня утром не хотел вставать,
Мне сегодня утром так хотелось спать.
Но сказали мне
Сталины и Ленины
Не пойдете на работу,
Будете расстреляны

А вчера на углу Рощинской
Я спъянился со стервой доморощенной
Но сказали мне
Ежовы и Берии
Живите с ней, а то будете
Расстреляны

А потом на заводе я пятился
Глупо вы латали заплатины
Но пришел губастый поверенный
Молчи, а то будешь
Застреленный

А я к внуку сбежал,
С доброй силою
Обнял. В небо поднял
Милый мой.
И не дай Бог
Не дай Царь
Всякий здесь только временный
Только тронешь его
Сразу будешь застреленный.