Любовь. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Внук просит деда: - Послушай, дед!
А на загадку мне дашь ответ?
Четыре пятки торчат в кроватке!
Дед брякнул: - Это, внучок, ребятки!
Они, возможно, что близнецы,
Как в сказке, помнишь, те молодцы?
А внук глумится, а внук смеётся:
- Не та отгадка! Не удаётся
Тебе, дедуля, найти ответ.
Ремень хватая, серчает дед:
- Я прав! И деду не прекословь!
- Не прав! Отгадка проста: любовь.


        03.01.2019 г.