Свет. Взлетаем

Евгений Казарин
В четырех стенах застрявший мир
Разбит крылом айробуса на веки
Теперь я видел, города и реки -
Миниатюрнее чем мой кругозор.
А высота раскрасила узор
Огней, в который раз зажженных ночью,
А так же окон - я знаю точно,
Что в каждом кто то любит, или ждет.
И вечером свой свет зажжет.
Предупреждая всех, что жизнь кипит
Ведь город маяком не зря горит...