***

Эстер Вандер
Скользящей, медленной походкой,
Нарочно избегая прохожих,
Я опять гуляю одна.

Мир из жёлтого света соткан,
И от собственной улыбки мороз по коже
И снова лучами сияет трава.

А я уже и забыла, почему я особенная
И ради чего стоит жить,
Но вспомнила сейчас.
Ощутить и увидеть способна я
Как во всём дребезжит
Свет его карих глаз.