Слова пусты

Погодина Дарья Сергеевна
А мне не надо больше ничего.
Слова пусты. Да даже их ему мне жалко.
Я как пустое место для него...
Так, перед сном разочек выпить без остатка.

Я не хочу быть просто тенью на земле,
Мне важно нужной быть и чувствовать заботу. 
Пока же чувства мои пожирает тлен,
Хочу семью. А не устройство на работу...