не исчезай

Екатерина Падукова
                Картина Ильдюкова Олега



Ну появись в сети, 
в сплетенье
ночных умолкших проводов,
моих бессонниц и смятений...
До сокрушенья, боли, до
отчаянья тебя мне надо
услышать…
Вижу, лишь глаза
закрою – будто снова рядом
со мною ты –
не исчезай...
Здесь без тебя зима, сугробы,
и оглушает тишина...
Ты обещал любить до гроба.
До дна.