Не привыкайте никогда, друзья, к любви

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли…»
                Эдуард АСАДОВ (с)

*    *    *

Не привыкайте никогда, друзья, к любви!
Нет ничего страшнее в жизни той привычки,
Ищите новую любовь скорей в ночи
И в помощь в этом вам фонарик, да и спички?

Коль кто-то пощипал без вас ваши цветы,
Знать, помидоры для любви уже завяли,
Значит, к чертям уходят прежние мечты,
Вам не узнать сколько трусы с неё снимали!

Словам «прости меня», не верь ты, и мольбам,
Предательства в постели наглой не прощайте,
Она без вас устроим трахов вновь бедлам,
Вы в «счастье» больше с  этой курвой не играйте!

Алмаз потух, стал жалким серым угольком,
А что сгорело, солнцем уж не засияет,
Пускай идёт на хутор… голой, босиком,
Но всю недвижимость вам, шлюха, оставляет!

Не привыкайте никогда, друзья, к тому,
Что, кто-то хочет вас всегда держать за лоха,
Уж лучше быть, в натуре правда, одному,
Чем ждать от суженной предательства, подвоха!

Не привыкайте никогда вы и к… губам,
Их много в мире - разных… поперёк, продольных,
Доступных губ полно..  и х…, и рукам,
А также рож есть очень много протокольных! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/01/2019