километры весны, лебединая даль

Галина Би-Локур
...ели ввысь,
песня, гитара.
Звезды зажглись...
между прочем,
сегодня недаром.
Январь...будет февраль,
пройдет ледоход....
И мечта у причала-
километры весны,
лебединая даль.
Акация
цвет
обещала.
Теплый дождь-
чтоб от Бога.
и с начала дорог,
ветер попутный
 с порога.