Зима-стряпуха. Ирина Шимко

Моржи Стихи Ру
Шимко Ирина Леонидовна, г. Волгодонск
Страница на СтихиюРу:   stihi.ru/avtor/detpoet

Зима-стряпуха

Баба снежная Зима
Пироги печёт сама.
Сыплет снежную муку,
Месит тесто на лугу.
     Только солнце на порог –
     Под его горячий бок
     Вынесла Зима пирог,
     Чтобы он испечься мог.
В гости налетели
Вьюги да метели.
Угощались пирогом,
Начинённым творогом.