Мысли вслух

Нина Алексеевна Серова
***

Купец, дворянин и крестьянин,
Рабочий, служащий- навек
Мы люди одного сословия
С прекрасным званием- ЧЕЛОВЕК!

***

Стройные сосны, прохлада и свежесть,
Яркая зелень ёлок и мхов
Манят из дома, даря эту нежность
Светлых, приветливых, чистых боров.