Кто смешнее?

Вера Иваровская
Ты, наверное, смеёшься надо мной?
Кто смешнее? – я уже не знаю!
Твой секрет – бесхитростно немой
Я с улыбкой снова разгадаю.
Я тебя гадаю по часам.
Вспоминаю нежно по минутам.
Кто смешнее? – догадайся сам -
Рок-шутник, нас одаривший лучшим!

09.01.2019.   22:36