Летят года...

Галина Кузьмина 2
               
      Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/12/05/1830



Летят года. Но этому "хочу"
желаю быть в любое время года.
Как хорошо, что матерью Природой
Дается только то, что по плечу.
И бед отмеряно. И радости сполна,
И чувств, и страсти - для Души и тела.
Ты спрашиваешь, много ль захотела?
Не спрашивай. Налей в бокал вина,
Сядь у окошка и зажги свечу,
Поведай пламени и боль, и радость сердца.
Ведь так легко и малым отогреться,
Шепча ему лишь слышное "хочу"...