Незримая черта

Павел Хомяков Ростов
Новый год-отличная пора
Тот рубеж, на личностной дороге
Новый год - Незримая черта
Можно смело подвести итоги

Плыл по жизни, греб или рулил
Или просто позволял теченью?
Жилы рвал в разнос или забил?
Стало ямой что, а что ступенью?

Время сжечь мосты и поменять
старые привычки на другие.
Сделать шаг вперёд, себя понять,
Сбросить отягчающие гири.

Сдать машину старую в утиль.
Прыгнуть со скалы или с трамплина.
Дверь закрыть, уйти от нелюбви
До конца, а не на половину.

Радуясь душевному теплу,
Прикоснуться к ауре незримой.
И сказать ей «Я тебя люблю!»
И услышать нежное: «Взаимно»